Меню Содержимое

Главная страница
Независимый Интернет-форум
мы не сотрудничаем с производителями лекарств, медцентрами и т.п., поэтому на данном форуме вы можете получить достоверную информацию о демодекозе, пообщаться с людьми,  которые проходят лечение демодекса,  обменяться опытом.
Открытие форума 27-2-2009
Форум демодекс
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Demodex Complex - появилась новая продукция. Рекомендуем обратить на нее внимание!!! (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Demodex Complex - появилась новая продукция. Рекомендуем обратить на нее внимание!!!
#88621
oleg


Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Demodex Complex - появилась новая продукция. Рекомендуем обратить на нее внимание!!!2 г., 10 мес. назад Репутация: 3  
Появилась новая продукция от демодекоза - серия средств Demodex Complex. Рекомендуем обратить на нее внимание. После появления в России средств Demodex Complex мы 2 года наблюдали за результатами лечения и ничего не публиковали на нашем сайте. Но сейчас, по прошествии 2-х лет, видя результаты довольных клиентов на фото, читая отзывы косметологов, которые используют данные средства в своей практике, можно с уверенностью объявить - Demodex Complex - занимает лидирующее положение на рынке!



Крем Синьшэн - базовое средство серии Demodex Complex. Результаты исследований показали, что данный крем в 97% случаев полностью избавляет кожу от демодекоза, снижая вероятность рецидива заболевания к нулю. Он также способствует активизации восстановительных процессов эпидермиса, возвращая коже ровный цвет, упругость и здоровье, эти свойства отмечены многими пациентами на форумах о Demodex Complex.

Синьшэн Демодекс Комплекс начинает воздействовать на кожу с первых дней применения, больной сразу заметит исчезновение зуда, нормализацию кожного салоотделения (уменьшается жирность), снижение числа воспалений. Для полного выздоровления специалисты настойчиво рекомендуют следовать заданному курсу лечения: при “длинном” типе демодекса - 90 дней, при “коротком” - 120.

Инструкция, как применять:
Крем Синьшэн из серии Demodex Complex предназначен для вечернего применения, перед сном, в то время, когда демодекс проявляет наибольшую активность и поднимается на верхние слои эпидермиса. Дополнительно в качестве утреннего средства необходимо использовать крем Канг, он поможет сохранять нормальное состояние кожи в течение дня, препятствуя развитию и размножению особей demodex.

В целях профилактики распространения заболевания на другие области кожи рекомендуется применять другие препараты серии Demodex Complex: в частности, при умывании - мыло и молочко Demodex Complex, при принятии душа - жидкое мыло, шампунь и кондиционер Demodex Complex. Мыло и шампунь следует использовать в повседневной жизни родным и близким, находящимся в постоянном контакте с человеком, страдающим от демодекоза.

На время терапии необходимо отказаться от всех косметических и гигиенических средств, а также от противодемодекозных препаратов, не относящихся к серии Demodex Complex. Отдельные ингредиенты в их составе могут конфликтовать с препаратом Синьшэн или мешать его воздействию на кожу, способствуя подкормке подкожного клеща и ухудшению результатов лечения.

Дополнительно о Синьшэн:
В составе препарата содержатся только растительные экстракты редких китайских трав, не вызывающих аллергию и подходящих для всех типов кожи. Крем Demodex Complex противопоказан во время лактации и беременности, а также при заболевании экземой и атеромой. Во время терапии больному надлежит отказаться от употребления алкоголя и табака, жирной, острой и сладкой пищи во избежание рецидива.

Цена Синьшэн Demodex Complex в Украине не превышает 500 гривен, в России его можно купить в аптеках и онлайн-магазинах примерно за 2000 рублей. Прежде чем купить Демодекс Комплекс, убедитесь, что вы обратились к официальному дилеру, чтобы быть уверенным в качестве продукции.
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Тема заблокирована
Вверх





Забыли пароль?